|5984|2 고기전문점 좋은곳. 여기를 추천해 드려요.

thepaincenter.co.kr

Qna 블로그
    고기의 무한 변신 ‘그레잇’…부위 따라 맛도 천차만별, 다양해진 요리법으...
  • ◆ 얇게 저민 우둔살에 깻잎과 부추를 넣어 돌돌 말아낸 소고기…아수라 ‘고기말이’ 육고기 전문점 아수라에서 맛볼 수 있는 색다른 메뉴로 ‘고기말이’가 있다. ‘고기말이’는 얇게 저민 우둔살에 부추와 깻잎을...
  • 포스트 사드 시대’ 中 진출한 한국 기업들 생존방식
  • 중국 최서단인 카슈가르(喀什)에서 식당 겸 커피전문점 ‘아로마스토리’를 운영하는 이규성(56) 사장이... 돼지고기를 먹지 않고 술을 마시지 않는다. 이 사장은 2008년 부인과 함께 신장에 왔다. 현지에 적응하기 위해...
  • '한국인의 보약' 설렁탕으로 뉴욕 문화 살찌우다
  • 설렁탕 전문점 감미옥 최형기 대표를 게스트로 초대했다네요. 왜 한식당 사장님이 한대수의 팟캐스트에... 불고기, 이런 걸 먹으면서 정말 좋아했거든요. 제가 한국 갔다가 다시 뉴욕 왔을 때 마침 버드나무집 소식을 듣고...
  • [조명] 19대 한돈협회장 선거 공약
  • 돼지고기 품질 향상으로 자급률 확보 등을 내세웠다. 박 후보는 자신의 장점으로 인내심, 정직함을... 핵심 사업 지부 육성, 지부 육성사업에 예산 확보 지원, 지역 한돈 전문점 개발 육성 등도 공약으로 내세웠다.   농가의...
  • 거제시민의 날, 남도여행 1박2일 대미는 거제도 맛집
  • 거제맛집의 주 메뉴는 프리미엄, 오리 불고기 한상차림, 장어구이 한상차림 등 3가지가 있다. 사진... 거제도 한정식 맛집 '물레방아 한정식'은 거제도에서 유일한 대형 한정식 전문점이자 전통적인 슬로푸드로 현지인들...
뉴스 브리핑